UNTERNEHMEN LCI NETZWERK WIR BIETEN REFERENZEN AKTUELLES KONTAKT    
   

DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Nachfolgend geben wir Auskunft darüber, wie LCI-Engineering personenbezogenen Daten verarbeitet. Darunter fallen Informationen wie beispielsweise Name, E-Mail Adresse, Anschrift oder IP Adresse.
Da diese Daten besonderen Schutz genießen, werden sie bei uns nur im technisch erforderlichen Umfang erhoben und gemäß der gesetzlichen Datenschutzbestimmungen (DSGVO, DSG, TKG) genutzt. Datenverarbeitungen erfolgen nur Aufgrund rechtlicher Grundlagen wie z.B. Ihrer Zustimmung, zur Vertragserfüllung oder aus berechtigtem Interesse.

1. Verantwortliche Stelle
Christoff Langthaler Engineering GmbH
Garnisongasse 7 Top 26
1090 Wien, Austria EUROPE
Tel: +43 1 3171700
Fax: +43 1 3171701
E-Mail: headoffice@lci-group.com

2. Datenweitergabe / Zweckbindung
Wir geben personenbezogene Daten nur an Dritte weiter, soweit dies für uns zur Erfüllung unserer Vertragsverpflichtungen oder wegen gesetzlicher Vorschriften notwendig ist. Eine Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte findet außer zu den genannten Zwecken der Vertragsabwicklung oder anderer rechtlicher Grundlagen nur statt, wenn Sie uns persönliche Daten im Rahmen einer ausdrücklichen Einwilligung freiwillig zur Verfügung stellen. Diese Daten werden nur für den Zweck genutzt, der der Einwilligung zu Grunde liegt und dem Sie vorab zugestimmt haben.

3. Datenverarbeitung
Die Verarbeitung der Daten erfolgt gemäß gesetzlicher Bestimmungen der DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) Artikel 6 Abs 1 lit a (Einwilligung), lit b (Vertragserfüllung) , lit f (berechtigtes Interesse) oder Aufgrund des TKG (Telekommunikationsgesetz) § 96 Abs 3
Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies für den vorgesehenen Zweck der Datenerhebung notwendig oder gesetzlich vorgeschrieben ist.

4. Cookies
Diese Webpage verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die von einer Webseite auf dem Gerät eines Besuchers abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Gerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden, Cookies nur für Einzelfälle erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser einstellen. Wenn Sie Cookies generell deaktivieren, kann möglicherweise die Website in der Funktion eingeschränkt sein. Sie können jederzeit Cookies, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, löschen. Die Vorgangsweise dazu ist nach Browser unterschiedlich, bitte schauen Sie in der Hilfefunktion Ihres Browsers nach.

5. Server Log Files
Der Webseitenbetreiber erhebt und speichert automatisch „Server-Log Files“, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Darin enthalten sind Informationen zu Browsertyp, Sprache und Version des Browsers, Website von der die Anforderung kommt, verwendetes Betriebssystem, Hostname des Zugriffrechners, Datum und Uhrzeit der Serveranfrage sowie IP Adresse. Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

6. Datensicherheit und Datenschutz, Kommunikation per E-Mail
Ihre personenbezogenen Daten werden durch technische und organisatorische Maßnahmen (TOM) so bei der Erhebung, Speicherung und Verarbeitung geschützt, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden.

7. Betroffenenrechte
Nach dem Datenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie gegebenenfalls ein Recht auf Berichtigung, Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, Recht auf Widerruf, Recht auf Datenübertragbarkeit und dem Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“). Ihre Daten werden dann gelöscht, falls dem nicht gesetzliche Regelungen entgegenstehen. Sie können eine uns erteilte Erlaubnis, Ihre persönlichen Daten zu nutzen, jederzeit widerrufen. Die genannten Betroffenenrechte (Auskunft, Widerruf, Löschung, …) und gerne auch Anregungen können Sie jederzeit an die Adresse, siehe „Verantwortliche Stelle“ oben im Text oder per Email an headoffice@lci-group.com senden.

8. Beschwerderecht bei Datenschutzbehörde
Sollten Sie Anlass zu Beschwerden Aufgrund der Verarbeitung Ihrer Daten haben, so können Sie sich damit in Österreich jederzeit an die Datenschutzbehörde als Aufsichtsbehörde wenden: https://www.dsb.gv.at/

9. Allgemeines
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Die jeweilige aktuelle Version ist auf unserer Webpage abrufbar.

Home | Login | Download Center | Site Map | Impressum | Datenschutz English